Продолжается проектирование:«Завода по переработке индейки мощностью 214 тонн/сутки в составе комплекса по убою и переработке индейки» в Нижнеломовском районе, Пензенской области. (ГК "Даматэ")

Цель нашей компании: "Высокое качество проекта, сжатые сроки, сопровождение строительства и помощь Заказчику".

Продолжается проектирование:«Завода по переработке индейки мощностью 214 тонн/сутки в составе комплекса по убою и переработке индейки» в Нижнеломовском районе, Пензенской области. (ГК "Даматэ")
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
11 Августа 2019
В настоящее время активно ведется  разработка рабочей документации современного перерабатывающего комплекса, рассчитанного на производство 214 тонн продукции в сутки. Основным сырьем будет являться мясо индейки, производимой на птицеводческих предприятиях ГК "Даматэ", расположенных в Пензенской области. Фото по состоянию на август 2019 г.





Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.

AgroPages.Ru

13.02.2020

ГК «Дамате» увеличила чистую прибыль в 2,5 раза

В ГК «Дамате» объявили финансовые результаты 2019 года. Устойчивый рост показали все направления холдинга: производство индейки, молочное животноводство, переработка молока.


http://agropages.ru/datas/users/8699_43.jpg

13.02.2020

DNS Group займется продажей продуктов питания

DNS Group открыла в Приморском крае несколько продовольственных магазинов формате «у дома». Магазины работают под вывеской «Квартет вкусов».


http://agropages.ru/datas/users/8693_43.jpg

12.02.2020

В Северной Осетии появится мега-ферма

Агрохолдинг «Мастер-Прайм. Березка» планирует строительство в Северной Осетии фермы на 3 тыс. коров французской породы. Старт проекту будет дан уже в этом году.


11.02.2020

«Перекрёсток» перейдет на более экологичный пластик

X5 Retail Group сообщила о начале перехода торговой сети «Перекрёсток» на пластиковые пакеты, которые на треть произведены из переработанного пластика.


11.02.2020

Нижегородская область предложила 66 площадок под рыбоводческие фермы

По данным Комитета охотничьего хозяйства и рыболовства Нижегородской области для строительства ферм по выращиванию товарной рыбы с использованием установок замкнутого водоснабжения сформированы 66 инвестиционных площадок.


10.02.2020

Husqvarna: как не ошибиться при покупке запчастей для сельхозтехники