Продолжается работа по проектирванию инновационного предприятия «Завод по производству белковой кормовой добавки, производительностью 6 т/сут» (ООО "Биогенезис")

Цель нашей компании: "Высокое качество проекта, сжатые сроки, сопровождение строительства и помощь Заказчику".

Продолжается работа по проектирванию инновационного предприятия «Завод по производству белковой кормовой добавки, производительностью 6 т/сут» (ООО "Биогенезис")
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
12 Февраля 2018

В России вопрос переработки отходов стоит особенно остро: в нашей стране образуется около 70 млн тонн отходов ежегодно. Только представьте себе, по объему это можно сравнить с десятью Пирамидами Хеопса! И большинство из этого составляют пищевые отходы (22%). К сожалению, в России практически все отходы направляются на утилизацию, а именно на захоронение, и лишь 6% перерабатывается в материалы. В то же время, проблема нехватки продовольствия набирает обороты: с прогнозируемым ростом населения Земли до 9 млрд. к 2050 году производство продуктов питания необходимо удвоить.

Уже в настоящее время животноводство и птицеводство многих стран, включая Россию, испытывают дефицит кормового белка. Рост численности и благосостояния человечества, несомненно, приведёт к увеличению на 70% потребления мяса и рыбы по сравнению с нынешним уровнем. Рост численности поголовья сельскохозяйственных животных будет ограничиваться дефицитом белковых компонентов кормов.

Именно поэтому и была создана компания ООО "Биогенезис", целью которой является решение сразу же двух глобальных проблем – переработка органических отходов и дефицит кормового белка. Сама идея зародилась еще в 2014 году, после чего потребовалось несколько лет, чтобы тщательно изучить международный опыт компаний-партнеров, а также отработать и улучшить нашу технологию. В прошлом году было запущено первое опытно-промышленное производство. В этом году принято решение начать проектирование современного завода по переработке пищевых отходов и производству кормового белка.

Муха Черная Львинка считается новым привлекательным источником белка из-за ряда преимуществ, перечисленных ниже:

  • Муха Черная Львинка препятствует размножению комнатных мух,
  • Более чем в два раза уменьшает количество навоза по сравнению с аналогичным неиспользованным навозом,
  • Производит выгодное с экономической точки зрения количество корма, в основе которого используются личинки мух Черная Львинка

Личинки мух Черная Львинка способны выдержать большие перепады температур и хорошо приспособлены к тропикам, а также к более теплым регионам с умеренным климатом. Будучи родом из Америки, данный вид широко распространен в разных частях мира — от Аргентины до центральной части США. Кроме того, он был ввезен человеком, в результате чего получил распространение во всем мире — примерно от 45 ° северной широты до 40 ° южной широты, в том числе Австралии и Новой Зеландии.

Подробности на сайте: http://bio-genesis.ru.



Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.

AgroPages.Ru

http://agropages.ru/datas/users/6418_43.jpg

28.06.2018

До конца года в Татарстане запустят осетровую ферму

В Лаишевском районе Татарстана ведется строительство рыбоводного комплекса «Биосфера-Фиш» мощностью 50 тонн мяса осетра в год. Запуск производства запланирован на текущий год.


http://agropages.ru/datas/users/6414_43.jpg

27.06.2018

Молочный комбинат «Пензенский» расширил линейку фитнес-продуктов

Молочный комбинат «Пензенский» (входит в ГК «Дамате») добавил в фитнес-линейку, которую начал развивать в 2017 году, греческий йогурт манго-маракуйя без сахара.


http://agropages.ru/datas/users/6413_43.jpg

27.06.2018

«Мираторг» начал строительство очередного фидлота в Брянской области

Дан старт строительству третьей специализированной откормочной площадки — фидлота — мощностью 80 тыс. голов в Севском районе Брянской области. На подобных площадках осуществляется зерновой откорм скота.


http://agropages.ru/datas/users/6406_43.jpg

26.06.2018

ГК «Русагро» начала укомплектовывать свою приморскую свиноферму

Группа компаний «Русагро» начала поставку первой партии свиноматок на племенную ферму в ТОСЭР «Михайловский» Приморского края. До конца года на свинокомплекс планируется поставить 3,6 тыс. свиноматок и 80 хряков из Дании.


http://agropages.ru/datas/users/6405_43.jpg

26.06.2018

В Крыму будут выращивать томаты в промышленных объемах

Проект по строительству тепличного комбината реализует ГК «Горкунов». Стоимость проекта оценивается в 3,7 млрд рублей.


http://agropages.ru/datas/users/6397_43.jpg

25.06.2018

Птичий грипп охватил Пензенскую область

В регионе установлен карантин в Бековском и Колышлейском районе. Птичий грипп затронул крупных производителей мяса птицы — «Черкизово» и «Дамате».