Завершена разработка раздела Технологические решения проекта «Завод по производству белковой кормовой добавки, производительностью 6 т/сут» (ООО "Биогенезис")

Цель нашей компании: "Высокое качество проекта, сжатые сроки, сопровождение строительства и помощь Заказчику".

Завершена разработка раздела Технологические решения проекта «Завод по производству белковой кормовой добавки, производительностью 6 т/сут» (ООО "Биогенезис")
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
1 Ноября 2018

В России вопрос переработки отходов стоит особенно остро: в нашей стране образуется около 70 млн тонн отходов ежегодно. Только представьте себе, по объему это можно сравнить с десятью Пирамидами Хеопса! И большинство из этого составляют пищевые отходы (22%). К сожалению, в России практически все отходы направляются на утилизацию, а именно на захоронение, и лишь 6% перерабатывается в материалы. В то же время, проблема нехватки продовольствия набирает обороты: с прогнозируемым ростом населения Земли до 9 млрд. к 2050 году производство продуктов питания необходимо удвоить.

Уже в настоящее время животноводство и птицеводство многих стран, включая Россию, испытывают дефицит кормового белка. Рост численности и благосостояния человечества, несомненно, приведёт к увеличению на 70% потребления мяса и рыбы по сравнению с нынешним уровнем. Рост численности поголовья сельскохозяйственных животных будет ограничиваться дефицитом белковых компонентов кормов.

Именно поэтому и была создана компания ООО "Биогенезис", целью которой является решение сразу же двух глобальных проблем – переработка органических отходов и дефицит кормового белка. Сама идея зародилась еще в 2014 году, после чего потребовалось несколько лет, чтобы тщательно изучить международный опыт компаний-партнеров, а также отработать и улучшить нашу технологию. В прошлом году было запущено первое опытно-промышленное производство. В этом году принято решение начать проектирование современного завода по переработке пищевых отходов и производству кормового белка.

Муха Черная Львинка считается новым привлекательным источником белка из-за ряда преимуществ, перечисленных ниже:

  • Муха Черная Львинка препятствует размножению комнатных мух,
  • Более чем в два раза уменьшает количество навоза по сравнению с аналогичным неиспользованным навозом,
  • Производит выгодное с экономической точки зрения количество корма, в основе которого используются личинки мух Черная Львинка

Личинки мух Черная Львинка способны выдержать большие перепады температур и хорошо приспособлены к тропикам, а также к более теплым регионам с умеренным климатом. Будучи родом из Америки, данный вид широко распространен в разных частях мира — от Аргентины до центральной части США. Кроме того, он был ввезен человеком, в результате чего получил распространение во всем мире — примерно от 45 ° северной широты до 40 ° южной широты, в том числе Австралии и Новой Зеландии.

Подробности на сайте: http://bio-genesis.ru.



Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.

AgroPages.Ru

http://agropages.ru/datas/users/7029_43.jpg

27.11.2018

Агрохолдинг «Степь» купил портовый зерновой терминал

Агрохолдинг «Степь» выкупил активы ростовского предприятия «Ростзернотранса». Агрохолдинг впервые стал владельцем портового зернового терминала.


http://agropages.ru/datas/users/7028_43.jpg

27.11.2018

В Курской области открыт комбикормовый завод

Торжественное открытие нового комбикормового завода в селе Линец Железногорского района Курской области состоялось 26 ноября. В церемонии принял участие врио губернатора Роман Старовойт.


http://agropages.ru/datas/users/7023_43.jpg

26.11.2018

В Брянской области начато производство витаминно-минеральных добавок для комбикорма

АПХ «Мираторг» сообщил о запуске в Брянской области высокотехнологичного завода витаминно-минеральных добавок для комбикорма.


http://agropages.ru/datas/users/6780_43.jpg

26.11.2018

В Пермском крае построят тепличный комплекс

В г. Чусовом Пермского края планируется возвести тепличный комплекс площадью 24 га с собственным энергетическим центром для круглогодичного производства огурцов и томатов.


http://agropages.ru/datas/users/7019_43.jpg

23.11.2018

Цены на продукты обгонят инфляцию

В 2019 году в цене могут вырасти многие социально значимые продукты питания. Рост цен на них по прогнозам превысит инфляцию и составит 10%.


http://agropages.ru/datas/users/7014_43.jpg

23.11.2018

Чума и грипп: в китайских провинциях фиксируют новые случаи заболеваний животных

В одном из районов Пекина зафиксирована вспышка африканской чумы свиней (АЧС).