Одно из новых направлений предприятий общественного питания - приготовление полуфабрикатов по технологии "Су вид (от франц. Sous-vide (в вакууме)" .
Промышленные объекты
Одно из новых направлений предприятий общественного питания - приготовление полуфабрикатов по технологии "Су вид (от франц. Sous-vide (в вакууме)" .
С 2007 года компания «СТОЛИЦА» занимается созданием и реконструкцией предприятий по производству широкого ассортимента мясных и колбасных изделий, полуфабрикатов и готовых блюд из мяса и птицы, а также разработкой уникальных ресурсосберегающих производственных линий для традиционных и новых видов мясной продукции.
Проектирование холодильных складов-терминалов и логистических центров.
Одной из основных задач, решаемых ООО "СТОЛИЦА" является строительство и реконструкция очистных сооружений по очистке промышленных сточных вод предприятий пищевых и прочих отраслей, АЗС, стоков на автомойках и т.д. до установленных экологическими структурами РФ параметров.
Цель применения локальных очистных сооружений состоит в подготовке и очистке промышленных сточных вод к спуску на общезаводские или городские (горколлектор) канализационные системы или к повторному использованию на производстве (оборотное водоснабжение).
Компания «Столица» осуществляет проектирование и выступает в роли Генпроектировщика при разработке и строительстве промышленных пищевых производств, а также всех вспомогательных служб для данного типа объектов, к ним относятся:
- хлебозаводы и кондитерские производства,
- фабрики-кухни, кулинария и общественное питание,
- убойные цеха и мясо-перерабатывающие комплексы,
- цеха шоковой заморозки и вакуумной упаковки,
- цеха производства продуктов питания по технологии "Су вид" (Sous-vide),
- холодильные склады и терминалы,
- ЛОС (локальные очистные сооружения),
- цеха по переработке и утилизации отходов убоя и т.д.