Хлебозаводы, кондитерские фабрики, фабрики-кухни, общественное питание

Цель нашей компании: "Высокое качество проекта, сжатые сроки, сопровождение строительства и помощь Заказчику".

Хлебозаводы, кондитерские фабрики, фабрики-кухни, общественное питание
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
С 2008 года группа компаний «СТОЛИЦА» занимается разработкой проектов нового строительства, реконструкции, расширения или технического перевооружения хлебозаводов, кондитерских фабрик, кулинарных производств, предприятий общественного питания. .

 Одно из новых направлений предприятий общественного питания - приготовление полуфабрикатов по технологии "Су вид (от франц. Sous-vide (в вакууме)" .
Данная технология представляет собой новую уникальную технологию приготовления пищи. "Су вид" позволяет превратить любое блюдо в кулинарный шедевр — при минимальных усилиях. Суть метода достаточно проста: продукты готовятся в вакууме, при помощи термостатной обработки, в процессе которой поддерживается постоянную и низкую температуру (обычно в районе 52-65 градусов). 

ПЕРЕЧЕНЬ НАШИХ УСЛУГ:
  • разработка технологических решений для отдельных технологических участков и для завода в целом;
  • подбор современного оборудования для хлебозаводов и кондитерских фабрик как отечественного так и иностранного производств;
  • разработка полной проектно-сметной документации, согласно постановлению №87, для экспертизы и разработка рабочей документации для строительства.;
  • комплектацию производственных участков, цехов и предприятий основным технологическим, холодильным и упаковочным оборудованием. 
В наличии готовые проекты хлебозаводов на 20, 40, 60 тонн сутки.

Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.