В активной фазе проектирование нового объекта: «Цех по производству хлебобулочных и кулинарных изделий, суточной производительностью 28,8 тонн готовой продукции" для ООО "Буше"

Цель нашей компании: "Высокое качество проекта, сжатые сроки, сопровождение строительства и помощь Заказчику".

В активной фазе проектирование нового объекта: «Цех по производству хлебобулочных и кулинарных изделий, суточной производительностью 28,8 тонн готовой продукции" для ООО "Буше"
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
19 августа 2019
Выполняется проект раздела "Технологические решения" с выдачей «Заданий на разработку смежных разделов проекта - АР, ОВ, ВК, ЭОМ».
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.

AgroPages.Ru

15.02.2022

Теплосчетчики помогут и согреться, и сэкономить


23.04.2021

30 апреля пройдет онлайн конференция о сотрудничестве Оренбургской области и Венгрии в агропромышленном комплексе


http://agropages.ru/datas/users/9742_43.jpg

22.01.2021

Российские сладости распробовали за рубежом

За январь-ноябрь 2020 года Россия увеличила экспорт кондитерских изделий на 11% до 656 тыс. тонн. Основной объем экспорта приходится на шоколадные кондитерские изделия. Еще треть — на мучные.


22.01.2021

Цифровой бизнес X5 вырос в три раза

X5 Retail Group отчиталась о росте чистой выручки на 14,3% по итогам 2020 года. Рост выручки цифрового бизнеса составил 362,2%, сообщили в пресс-службе компании.


http://agropages.ru/datas/users/9738_43.jpg

21.01.2021

Резидент свободного порта Владивосток открыл пекарню

Компания «Шахтерская пекарня №1» в статусе резидента свободного порта Владивосток открыла производство хлебобулочных изделий мощностью до 4 тонн хлебопродукции в сутки.


http://agropages.ru/datas/users/9737_43.jpg

21.01.2021

Комплекс по производству кормов открыт на удмуртской молочной ферме

На строительство кормового центра промышленного типа направлено около 100 млн рублей.