Одно из новых направлений предприятий общественного питания - приготовление полуфабрикатов по технологии "Су вид (от франц. Sous-vide (в вакууме)" .
Данная технология представляет собой новую уникальную технологию приготовления пищи. "Су вид" позволяет превратить любое блюдо в кулинарный шедевр — при минимальных усилиях. Суть метода достаточно проста: продукты готовятся в вакууме, при помощи термостатной обработки, в процессе которой поддерживается постоянную и низкую температуру (обычно в районе 52-65 градусов).
ПЕРЕЧЕНЬ НАШИХ УСЛУГ:
- разработка технологических решений для отдельных технологических участков и для завода в целом;
- подбор современного оборудования для хлебозаводов и кондитерских фабрик как отечественного так и иностранного производств;
- разработка полной проектно-сметной документации, согласно постановлению №87, для экспертизы и разработка рабочей документации для строительства.;
- комплектацию производственных участков, цехов и предприятий основным технологическим, холодильным и упаковочным оборудованием.